市水务局开展“素质能力提升大讲堂”
发布时间:2019-07-28 09:52:41

   为进一步增强我局年青干部政治意识和水利专业工作能力,提高全局干部职工队伍整体素质,为新时期水利发展改革提供人才支持,市水务局组织开展了“素质能力提升大讲堂”。局机关及直属事业单位青年干部全部参加。

 

   “素质能力提升”大讲堂于7月25日下午开课。局党组书记、局长严卫进行了课前动员,鼓励参加培训的干部职工将此次培训看做提升自己的机会,看做发展创新的机会,看做提升政治素质、提高业务能力的机会。要在精通本职工作的同时,对水利业务进行系统的、全面的学习。要积极进行提问和交流,教学相长,取长补短,促进全局水利队伍整体素质的提升。局党组成员、副局长牛保根提出了具体要求。

 

    本次培训制定了常年计划,定于每周四下午进行,采取集中授课、网上学习、自学、互动研讨等方式进行,培训内容包括政治理论常识、水利业务知识,还会定期组织培训人员进行学习心得体会交流和讨论,并在每季度至少组织一次政治理论测试和一次业务常识考核,以保证学习效果。