市水务局召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会
发布时间:2019-07-23 17:06:41

为深入贯彻落实全市警示教育大会精神,进一步强化市水务局作风纪律建设,同违反中央八项规定精神的行为作坚决斗争,市水务局于7月22日下午召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会。局党组成员、副处级干部,局机关、事业单位全体干部职工和直属企业负责人参加了会议。 

局党组书记、局长严卫同志主持会议并讲话。严卫同志强调,要提高政治站位,增强落实中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把落实中央八项规定精神作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要标尺,推动整治“四风”工作往深里做、往实里做。要真正把党章、党规、党纪和习近平总书记系列讲话学通弄懂做实,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终做政治上的明白人、纪律上的规矩人、工作上的带头人。

严卫同志强调,要以案为鉴、深入查摆,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,严格“按规则、按程序、按制度”办事,始终做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,进一步树牢廉洁自律意识,始终做到表里如一,任何时候、任何情况下,都自觉以党性原则和道德规范衡量、约束自己,时刻绷紧廉洁自律这根弦。要坚持问题导向,紧盯关键环节,持续整治“四风”问题。

会上,局党组成员、驻局纪检监察组组长郭迎峰同志传达了全市贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会精神,通报了我市查处的违反中央八项规定及“四风”问题的典型案例,并告诫全体党员干部一定要从中吸取教训,引以为戒,自觉遵规守纪,共同维护沧州水利系统的荣誉。